Ну развивайся, милый друг, скорее 22-02-2020

Александр Раданов
Красивой лирике подвержено сознанье:
В звучащих строчках отдыхает плоть.
А я ищу у Вечности признанья
Одеть чтобы в слова Вселенскую любовь.

У той любви объёмность содержанья,
В ней каждый мир с проявленной судьбой.
Как я ищу у той любви признанья
Чтоб поделиться, милый друг, с тобой.

Ты, в той любви, становишься мудрее,
Сознание твоё, в объёмах тех, растёт.
Ну развивайся, милый друг, скорее
Неся в стихах объёмности оплот!
--------------------------------------
Мои слова направлены духам тонкого плана, которые, через тело-ум, развиваются.