Украина снова отличилась

Светлана Тарусина
Украина снова
отличилась,
Всех соседей страшно
изумляя,
Против своих граждан
ополчилась,
Только что прибывших
из Китая.

Если бы не мужество
охраны,
Их бы без сожаленья б
растерзали,
И теперь названье
Санжары
Чёрной меткой Украины
стали.