Я нужна тебе

Наташа Мишина
Я знаю ... ты вернуться хочешь,
Я это чувствую душой,
Сегодня ночью мне приснился,
Сказал, что я нужна тебе.

Зачем скажи ... опять сначала,
А что потом ... опять у края
Стоять, не чувствуя себя,
Одна лишь боль в груди ... из-за тебя.

Мне сердце раненое жалко,
Оно не выдержит опять,
Зачем судьбу нам изменять?
Раз разошлись, то навсегда ...

Я не виню ни в чём тебя!
Будь просто счастлив ... без меня,
У нас у каждого своя
Жизнь и судьба теперь другая ...

Я не сержусь и я прощаю ...
За всё, что с нами не случилось,
Тогда скажи ... зачем на милость
Нам снова повторять ошибки?

Я знаю... ты вернуться хочешь,
Я это чувствую душой,
Сегодня ночью мне приснился,
Сказал, что я нужна тебе.