Сегодня я с утра молчу

Валентина Карпова
Сегодня я с утра молчу...
               А.Ахматова

Сегодня я с утра молчу.
Как, впрочем, и вчера молчала.
Признаться в том, чего хочу?
Пройти вдругорядь от начала
Жизнь непутёвую свою!
Зачем? Об этом утаю...

К чему мои проблемы вам?
У вас своих повыше крыши...
Да и потом, не всё словам
Доверить можно... В тесной нише
Я затаила боль свою...
Но где та ниша - утаю...

Нет никого меня вокруг -
Пустынный космос отдыхает.
В смартфоне номера подруг -
Бедняга без звонков вздыхает...
Я и сама им не звоню -
Сказать с чего? Нет, утаю...