Препарирована мякоть

Грета Глечикова
Препарирована мякоть,
Стружки, кость и вот торчит
Оболочки сердца слякоть —
Стружкой спрятанный магнит.
Вырви вилами глаза мне,
Растяни кишок юдоль,
Раскоряченные ставни
Расстилают ребер моль.
Зубы в танцах — ожерелье,
Мертвечина — прозелит,
Гнилью выкроена келья —
Спрятан в ней глухой гамбит.
Глаз лежит в углу скита —
Схвачен лика контражур...

я такая же еда?
я такой же ропот дур?