осенняя вода

Олеся Козина 2
…слегка задумалась вода
– невестой под фатою льда –
тревожно-скована, нежна..
Над ней мерцает тишина.
И листьев сон, нарядный сон
вокруг безмолвьем обрамлён.
И неба сдержанная гладь
сулит безвестие опять

Слегка напугана вода
прикосновениями льда



                22.02.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Тонкий лёд"