8 февраля, 2019г. - Шептуны и их правда

Рузана Биштова
"Всегда будут те, кто будет кидать "косые" взгляды, "орать" тебе под ухо или что-то нашёптывать туда... Но однажды явиться тот, который увидит и услышит только тебя... И настанет "сводящая с ума тишина" для всех, просто у каждого она будет своя..."
***
"Если рядом с вами "тяжело", то возможно просто слишком "справедливо".
Более сложная и "замудрённая" вариация другого, схожего по смысловому значению, выражения: "Правду все "хотят", но никто "не любит"." И как говорит один известный деятель искусств: "Главное - сохранять равнодушие". :)) "
Деятель искусств Рузана Биштова (с)