Защитникам Отечества

Галина Горякова
Вы, воины служивые,
Сыночки наши милые,
Поклон вам за нелёгкий, сложный труд!
Когда-то в дни мятежные,
Суровые и снежные,
Народы были - брат, сестра и друг.

За мир стеною прочною,
ПОБЕДОЙ непорочною
Вы отстояли не щадя себя.
Защита вы нам верная,
И Слава вы безмерная,
Храните свою Родину любя!

Сегодня в день ЗАЩИТНИКА -
Родного именинника,
Всех хочется обнять и пожелать:
Вам неба только мирного,
Пути с любовью длинного,
И туч суровых с Запада не ждать!

ЗАЩИТНИКИ Отечества,
Земли и Человечества,
Как бабушка, прабабушка и мать,
Молюсь за вас, за каждого,
За сильного, отважного,
В вас это не убить и не сломать!

 ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ПРАЗДНИКОМ НАШЕГО МИРНОГО НЕБА
ПОД ЗОРКИМ ОКОМ ЗАЩИТНИКА ЗЕМЛИ!