Родительский день

Уклеина Мария
Родительский день – суббота.
День памяти о родных.
Мы все в суете, заботах,
А надо бы помнить о них.
О тех, кто ушли однажды,
Оставив нам в душах боль.
Для них это очень важно,
Чтоб память жила и любовь.
Давайте поставим свечи,
Кто в храмах, а кто в домах.
Увы, но время не лечит,
Тоскою звучит в сердцах.
Простим их за всё что было,
И нас, да простят они,
Коль где-то недолюбили,
Иль в чём-то не помогли.
И тихо попросим Бога,
Их души за всё простить,
Не бросить их у порога,
А в дом небесный впустить,
Покой дать и жизнь им вечную.
Пусть с Богом они живут…
А в храме пылают свечи
И Вечную память поют…