Кто я?

Галина Панина-2
-Кто же я? -Молчу порой,
Тишина и выбор мой.
Нотки- тихо, для души,
Струны-нервы, береги.
Я прошла, сквозь времена,
С тишиной обручена.
По тропинке, как впервые,
Шаг за шагом, без уныния.
Клевета не покорила,
Светом чистым озарила.
Ложь-обличье, где- то там,
Бродит в поле по ночам.
Вижу истину насквозь,
Тишина-букет из роз.
Наслаждение, как подарок,
Для меня, приходит даром.
Сила-слово, тишина
И бегущая строка.
На бумагу тихо ляжет,
Обо мне она расскажет.