Мы семья

Николай Мурашев 2
Нам нечего делить на этой маленькой планете
Мы здесь одна, огромная семья
А наша жизнь, всего то лишь мгновенье,
Не тратьте на пустое время зря.

Пройдут земные наши все уроки,
И там оценят нас всех на Суде.
Как мы прошли земные все дороги,
И сколько доброго свершили на Земле.

Мурашев Н. 2019.

Картина Адели Хасановой.