Прощание славянки, новый вариант текста

Лидия Логинова
Этот марш не замолкнет  вовеки,
Пока будет Россия жива!
На защиту Отчизны в столетьях
Поднимались отцы, сыновья.
    Пятьсот войн над Россией гремело,
    Кровью каждый залит её метр.
    Нет клочка, где бы косточкой белой
    Не прикрыла  его злюка-смерть.
Припев:Пусть от границ враг уйдёт!
    Молитва Божья зовёт.
    За свой за край родной
    Мы все пойдём в священный бой!

На войну каждой гордой славянке
Приходилось родных провожать.
Торопились идти в партизанки,
Что б мужчинам своим помогать.
    А пока враг стоит у границы
    И желает затмить солнца свет,
    Мы за землю свою будем биться!
    Мы - славянки - войне скажем "НЕТ!".