Александру Степановичу Мазуренко

Екатерина Соболева 2
Ах, журналистика- туманная страна!
Но в ней есть царь! И  он всегда в почете!
А проза так  талантливо стройна,
Что закипает мозг в такой работе.

В рассказах - страсти и любовный клан,
И философия недолгой жизни...
Интриги, встречи, и судьбы вулкан,
И счастье от рождения до тризны.

Передаю  я белою строкой
Флюиды восхищения  поэта!
И верю, что ему претит покой!
И пишет он, пока живет планета.