К маме

Ирина Гагарина 2
Мамин взгляд,
Любимый и простой,
Наполняет сердце добротой.

Снег ли сыплет,
Дождик ли грибной,
Я спешу навстречу
В дом родной.

Мне в нём хорошо
В любой из дней
С мамочкой моей,
Душой моей.