С 23 февраля!

Тамара Шишкина
Тебе желаем СЧАСТЬЯ!
И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
На праздниках участия,
ОБИЛЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ!
        От близких поздравления,
        Улыбок и цветов!
        А к службы выполнению
        Мы знаем, ТЫ ГОТОВ! - 22.02.20.