Катрен 1286

Лев Фёдоров
            Иногда худой мир бывает ничуть
            не лучше доброй ссоры.
                Эдмунд Бёрк

Чей Крым? В стране не утихают споры….
Там «МИРУ МИР» и русский президент - кумир….
Но иногда бывает даже худший мир
Ничуть не лучше самой доброй ссоры.

                22.02.2020.