Исцели боль любовью

Ирина Красовская 3
Исцели боль любовью
Освети её своим светом
Пригласи на разговор

Она в тебе живёт
Давно или недавно
Она болит и ноет,
Она мешает жить

Спроси боль откуда она пришла
И войди в неё
Наполнись этой болью
Соединись с ней на миг
И отпусти благодарно

Не бойся, она уйдёт,
Может, не сразу,
Но уйдёт, когда ты поймёшь,
Что это лишь точка восприятия
Это ловушка ума или игра твоего эго,
Не готового принять мир,
Таким, какой он есть.

Благодари боль,
Она показывает тебе,
Что ты ещё жива,
И отпускай,
прощая себя и других

Прощайся с болью,
Как с самым лучшим учителем,
Который вёл тебя по лезвию ножа
как с врагом, который вдруг стал другом
и уехал в чужие края безвозвратно

А туда, где жила боль,
Приглашай радость и благость
Исцеляя душу и тело
Мира тебе!