Завещание внуку

Шихархан Нагучева
   
Ты поверь, что не зря
ты родился на свете.

И стихи твои свяжутся
радостью в быль.

А плакучие ивы -
рассмеются как дети

Запоет, расцветет вместе
с ветром ковыль.

Все зависит, поверь мне,
от полета фантазии.

Ты твори и слова, 
и дела, и мечты…

Быть поэтом не просто -
расписывать фразы,

Силу слова великую
в сердце взрасти...