Знакомство

Илья Цибизов
Не знаю вас, я вовсе,
Зато я знаю вашу дочь,
Хочу сказать я вам спасибо ,
Что воспитали вы ее,
Такую нежную и милую,
Красивую, и маленького роста.

Я знаю! Может вижу!
Что вы в неё вложили душу всю,
Вложили всю заботу, все что было,
Все отдали, без остатка ей.

Вы воспитали так, как вы считали нужным,
И не ошиблись вы ни в чем,
Вы знаете ее намного лучше,
Но мне хватает то, что я узнал о ней,

И благодарности не знаю слов я больше,
Не знаю как сказать, как благодарен вам,
За столь красивую улыбку,
За столь прекрасный взгляд, в глазах не,
За сердце вам ее, спасибо!

Маме, за красоту отдельное спасибо,
А за характер, я отца благодарю,
За ту любовь, которую она мне подарила,
Благодарю ее саму!