Ахиллесова черепаха

Саша Кадет
Пахнет:
ветром водой мочой
бутербродами с колбасой
железом

Вижу:
сосны сосны сосны
сосны сосны сосны сосны
берёзы сосны
водонапорная -собака- башня

Слышу:
там меня нет
и здесь уже нет
и здесь меня нет
и здесь меня нет
и здесь

Помню:
ахиллесова черепаха
не верила робину -карнеги- шарме
но
всё-таки всё-таки всё-таки всё-таки
шла