День и ночь на поле оном Сон 2015

Влад Норманн
День и ночь на поле оном
бились мы с Наполеоном,
Бонапарт – Наполеон
к нам пришёл не опалён,
а ушёл прочь опалённым,
зря ходил в Россию он….
Выбей из половиков
поскорее пыль веков,
поменяй ты их фасон,
будет жизнь, как дивный сон!
Снова ветры налетели,
завертели колесо,
мы недаром вам пропели
исторический вальсок…
Не о чем грустить напрасно,
жизнь прекрасна, словно праздник,
пусть ночь холодит висок,
пей луны лимонный сок
и ищи дороги ясной,
через темень на восток!