Раздумья - Людмила Кокорина

Гандвик
Стёрла из памяти, из головы,
Придумала массу пороков.
И сразу же изменился мир -
Стало спокойно и одиноко...

Сменила чувства и думы,
Пересмотрела взгляды.
Один, как будто бы умер,
 Другого представила рядом.

И вроде бы полегчало...
Но все же пока уныло.
А, вот оно...Ведь сначала
Из сердца изгнать забыла.