Удивил

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   УДИВИЛ.

Давайте  любовью напоим
И красотой цветущей
Кто сотворил весь этот мир
И жизнь ему дал кипучую.

Блаженство наше и кумир
Награждая радостью и счастьем
Аллах нас всех собою удивил
Наслаждая жизнью прекрасной.

О, Могучий,  Мудрый и Великий
Владыка, Повелитель всех миров
Ни что, с тобою не сравниться
Нигде, ни когда, ни кто  и ни в чём.

Бог, единственный  Покровитель
Вселенной, земли и  мира сего
Наставник Корана, законов учитель
Величайший гений, всех умов.