Вдохновение

Титова Ирина
День как день...
И ничего не изменилось:
Только год прибавился к годам.
За окном юлой метель крутилась,
Заметая все пути к мечтам.

День как день...
И ничего не изменилось:
Вдохновенье пряталось во снах,
Веселилось и порой грустило,
Отражаясь в солнце и в дождях.