С Днём защитника... Отечества!

Людмила Агузарова -Левакова
Мы  пережили  беды,  не  одну…  войну…
Нас  защитили,  СЛАВА…  тем  Солдатам!
ЧЕСТЬ  Ветеранам,  сохранили  нам…  Страну,
Победу,  обеспечив…  в  сорок  пятом!
Сегодня  службу…  защитить  Страну…  несут
Солдаты,  моряки  и…  офицеры…
Врагу  в  плен  взять, поработить  нас…  не  дадут –
Наш  Флот,  вся  «встанет»  Армия…  к  примеру!

Мы  поверяем  вам…  охрану  рубежей
Страны,  с  тем  государственность…  России,
Престиж,  величие,  статус…  Родины  моей –
По  праву  вам  доверенной…  миссией!
Мужчины,  парни,  на  «широкое…  плечо»
Ложатся…  наши  чаяния,  надежды!
Вас  сильных,  мужественных…  любим  горячо,
Но  «плюс»  ещё…  внимательных  и  нежных!

Защитники! – Всем  сердцем…  поздравляю  вас!!! 
Примите  в  светлый  праздник…  пожелания:
Любви,  здоровья,  счастья,  радости…  в  сей  час,
Поддержки  вам,  с  «охапками»…  внимания!

Москва  23  февраля  2020  г