Хочу в глаза твои взглянуть

Татьяна Кейян 2
Хочу в глаза твои взглянуть,
В них окунуться, утонуть,
Познать их ясность, чистоту,
Небесной сини красоту.

Хочу быть рядом по судьбе,
Тепло дарить  всегда тебе,
Печали, радости делить,
И мигом каждым дорожить.

В мороз суровый, летний зной,
Спешить хочу к тебе домой,
С тобою рядом  засыпать,
И горя никогда не знать.

19.10.2000г