***

Юлика Кара
Болит душа, и, рвет на части
Крик немой из глубины.
Променяю я на счастье
Все секреты,свои и твои.
Много боли и страданий
Принесла мне та любовь.
Забвение станет мне спасеньем,
Спасибо...за жизни урок.

                17.11.2019