Как-то не вовремя - Александр Лисицин

Гандвик
Надо же, надо же, как так случилось?
Вроде и было... Но как то не сбылось...
Я бы запомнил всё, что ты запомнила,
Только приехала как то не вовремя...

Как-то не вовремя это случилось...
Несвоевременность подтвердилась.
И непонятно, как всё это вышло...
Необоснованны в чувства и мысли...

Надо же всё таки это свершилось!
Ты не приснилась, ты проявилась.
Надо бы как-то мечту исполнить...
И остаётся...
          Думать и помнить...