Февральская весна Голделе

Голда Завадская
Не залечит душу
Никакая весть
И наверно лучше
Ничего не сметь
Всё что ты имеешь
Навсегда отдать
Сердце не согреешь
Только б не страдать
Но запели снова
Птицы за окном
Что же тут такого
Думаю о нём
Думаю о море
Море и цветы
Мне не нужно горя
Нужно счастье
Ты