О малом и великом

Анатолий Сокольничий
Влачу я дней постылые вериги,
Шатаюсь телом, духом я упал,
Бросай свои дела, театры, книги
И приезжай ко мне на сеновал.

Поговорим о малом и великом,
Перевернём мелодии гармоний...
Я распугаю сов медвежьим рыком,
И ты взметнёшься бабочкой с ладони