Окно

Алисия 3
Окно не дверь, в него не выйдешь.
Оно откроет больше врат
Из тех людей, которых ищешь.
Тебя проводит лишь закат.

Полёт последний будет быстрым,
Как выход с тёмных, страшных врат.
И ты поймёшь, что в твоих мыслях,
Всегда был важен только ад.