По Весне душа трепещет...

Владимир Сергеев 2
По Весне душа трепещет,
Каждый рад её теплу.
Солнце веселее блещет,
Растопило аж смолу.

На сосёнке слёз янтарных,
Не увидишь средь зимы.
Светом страстным, лучезарным,
Восхищаемся все мы.

От тепла жучки проснулись,
Копашаться средь листвы.
Птицы с Юга к нам вернулись,
Дома лучше, правы Вы.

Зашумел наш лес дремучий,
Оживился, дел полно...
Не страшат смурные тучи,
Жизнь прекрасна - решено!

Все торопятся, проснувшись,
Гнёзда нужно починить.
Жизнь от спячки встрепенувшись,
Заверяет - счастью быть!