Видишь совсем замерзает сердечко

Марина Мальцева 6
Видишь совсем замерзает сердечко,
Утром туманным над полем,над речкой.
Помню всё то, что с тобою связало,
Жаль, что давно я тебя не видала.

День просыпается выглянет солнце,
Может быть кто-то над нами смеётся.
Может быть ветер, что в поле гуляет,
Может снежинка, что плачет расстаяв.

Может быть волны, что на море  плещут,
Или же листья, что в кронах трепещут.
Видно природа для нас постаралась,
Только давненько я не улыбалась.



      

         Марина Мальцева,
    г Красноярск, 22.02.2020 г.