Расти духовно

Ольга Игоревна Смирнова
Ни о кого не претыкаться,
И никого не претыкать.
За руку Божию держаться,
И всё любовью покрывать.
Вникать в библейские примеры,
И видеть пользу для себя,
Чтоб укреплять и дух, и веру,
Творца и ближнего любя…



~
«Не подавайте соблазна
ни Иудеям, ни Еллинам,
ни церкви Божией»
(1-е Коринфянам 10:32 СП)



~