Театр Мыслей. Красоту не любят, покупают...

Сергей Нестеров 7
За  что  мы  любим? – Дык, за  красоту!
За  остальное  - невозможно!
Иного  мнения, и в толк  я  не  возьму,
«Красивых»  столько!! Выбрать  сложно.

Причём   притягивает   только  взгляд,
А  сердце  ёжится  в  недоумении,
И   мысль  тревожная : «Надуть  хотят!»
И  мечется  душа  в  сомнении…

Ведь  под  лекало  Красоту  кроят,
Силикон  в  груди  и  гель  в  губы,
Тщедушность  в  теле, в  голове… А  зад
Словно  орех! Не  слишком  грубым

Вам   показался   сей   словесный  каламбур?
Это  не  домыслы  мои, а  факты!
И  миллионы  дураков  и  дур
Свои  тела  вгоняют  в  пошлые  стандарты.

Я   опасаюсь, что   тела  кроя,
Не  только   внешний  облик  изменяешь,
Душу  живую, самоё  себя
С  неотвратимостью  беспечною  теряешь.

Каким   ни  будь, не  комплексуй, не  ной!
Несовершенства  вовсе  нас  не  губят!
Живыми  делают! Самим  собой!!!
За  них-то  нас  действительно  и  любят!

А  Красота – лишь  «фантик»… Что  с  неё,
Бездушной? Кто-то   для  забавы   купит,
Попользует  и, выкушав  «своё»,
Сменит  на  новую, так  как  не   любит…