Осень

Николай Мурашев 2
Осень с красно-жёлтыми листьями
Навалилась на сердце печаль
От тепла сохранились лишь искорки,
Чтобы вновь растворить сердца сталь.

Грустной стала природа но красочной,
Хоть и скоро поблекнет вся медь,
И закроет пушистою скатертью,
Чтобы старые краски стереть.