Папы

Вадим Ильич Росин
У Никитки папа лётчик,
у Николеньки – шофёр,
у Серёжки – льдины крошит,
а мой папа живодёр,
ловит он собак и кошек,
лучше б был он просто вор.
Папы всякие нужны,
папа всякие важны.
Жаль, когда совсем без папы
вырастают пацаны.