Испытанья

Котова Татьяна Алексеевна
Мне снова новую дорогу
Смеясь, судьба готовит
Кладя добавку по немногу
Мою слабинку ловит
Чем сложности трудней дает
Тем я лишь закаляюсь
Как олово тихоноко льет
Смотря, как я справляюсь
И жаловаться просто глупо
Она все это не учтет
Сидит и смотрит тупо
Как тяжело дорога мне идет
Я соберу все силы вместе
Сожму я крепко свой кулак
Не буду я сидеть на месте
Не брошу все я просто так
И сколько силы, я не знаю
Мне нужно в общем накопить
Все также твердо я ступаю
Чтобы награду получить.