Она ушла оставив

Валерия Кушнарёва
Она ушла, оставив на коже,
Аромат имбиря и ванили.
Мы расстались совсем, не похожие,
Мы уже не такие как были.

И уже никогда не увидим
Вместе,солнечный луч на полу.
И друг друга уже не обидим,
В жаркой ссоре, угарном дыму.

Больше мы не будем касаться,
Крыльев бабочек на окне,
Мы забудем как удивляться,
Будет много таких не...