852 Страдания по Лиле

Сеня Протуберанцев
ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МОЗГ КИПЕТЬ

Страдания по Лиле.

В июле нет свободных мест 
Для женихов и их невест 
На диком пляже Аль- Даниля. 
Бриз освежает пляж окрест.  
Кочан капустный смачно ест 
На лежаке случайном Лиля. 
 
Непробиваема, как сталь, 
Она глядит на парус вдаль 
На синем небе бледно- белый, 
Не на меня, ах как мне жаль! 
Её глаза живой хрусталь, 
И бюст совсем не загорелый. 
 
Он всех мужчин кругом потряс.
Девятый номер- рай для глаз,
Мужчины с жёнами пропали! 
А я готов с ней быть тотчас, 
И нос засунуть хоть бы раз, 
А между чем, уже детали. 
 
Как не какой- нибудь дебил 
Я ваты сахарной купил 
И положил тайком на Лилю. 
Потом водичкой окропил, 
И стал лобзать, что было сил- 
Уж пару персей я осилю! 
 
Когда ещё залезу впредь, 
Как на медведицу медведь, 
Я на неё при людях- блудно? 
А ролик с нами слили в сеть. 
Ты заставляешь мозг кипеть-
Сказал я Лилечке прилюдно! 
 
Проникшись к Лиле всей душой, 
К семье уехал я домой.
Внизу полфута и без киля! 
Но через год, родной тропой, 
На пляж бегу я в прежний зной, 
А там лежит с десятым Лиля...

            22.02.2020
             852.148