Для тебя

Полина Винивитина
Ломаю границы личного пространства и не могу остановиться,
Ощущаю тебя в каждой тихой мелочи окружающего звона:
Нежным снегом с утра неспешно растаешь на моих горячих ресницах,
Ночью россыпью звездной заглянешь в окно с бархатистого небосклона.

Ты - закат в городах, куда сбегаем от одиночества и невозможности быть вместе,
Поцелуй на щеке, согревающий вечным огнем в минуты печали,
Ты - ярчайшая звезда среди миллионов далеких волшебных созвездий,
Любимая улыбка и лучик света в моменты тоски и отчаяния,

Невидимый образ, который незримо ведет по верному пути.
Слился с душой так быстро, как будто никогда и не расставались:
Даже тысячи километров серых дорог не смогут нас разлучить,
Мы, как полярная гармония - инь и янь, которые уже когда-то венчались.

Мы, как планета и спутник, которые не должны были соприкасаться.
Но давай сломаем законы Вселенной и будем играть по своим правилам.
Если бы кто-то сказал, что в следующей жизни не смогу с тобою остаться,
Я сожгла бы этот жестокий мир дотла и ничего не оставила.