О нашей бесмертной любви

Раиса Уртаева
Целую вечность я страдаю,
Жизнь   погубила я свою,
Всю жизнь по тебе слезы проливаю,
Слезы на щеках в соль морскую
Превращаю.

О любви несчастной забыть я не могу,
Ночами по тебе слезы лью,
Напиши мне  маленькое письмецо,
Хотя бы три маленьких словца.

Напиши мне хотя бы три словца,
Любимая я люблю тебя,
Но нету сил встретить тебя,
Не увидимся мы больше никогда.

Ты пишешь стихами обо мне,
Этим терзаешь душу мне,
Хоть и сам лежу на чужой земле,
Дорогая любимая спасибо тебе.

За родину отдал я жизнь свою,
Пусть родина моя цветет,
Счастливо народ мой живет,
А ты дорогая береги себя,
О нашей любви не забывай.

Долго, долго в твое окно я смотрел,
Сказать о любви тебе я робел,
Замела метель тропинку мою,
По которой приходил к окошку твоему.

Может, столько лет я прожила,
Ждала встречи с тобой любовь моя,
От скромности девичьей своей
Свою любовь к тебе я скрывала,
Судьба жестокая меня и наказала.

Теперь я знаю, не встретиться нам
Больше никогда,
Признаю свою любовь я в стихах,
Как горячо и пылко любила я тебя.

Теперь я тайно, тайно сожалею,
Что погубила нашу любовь я навсегда,
Что прошли наши годы и дни впустую,
Не увидимся мы больше никогда.

Любовь моя, по тебе слезы проливаю,
На стол положу кусочек хлебцы,
Полный стакан холодненькой водицы,
Букет твоих любимых цветов слезами
Заливаю.

                22.2.2020 года.