Жду я тебя неистово!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Жду я тебя неистово.
  Жду месяцы, дни и года.
    Жду я у нашей пристани.
      У нашего жду я пруда.

Жду я тебя так преданно,
  Как хозяина верный пёс,
    В странах тех неизведанных
      Где волны шумят об утёс.
 
Жду тебя неимоверно.
  Часы и недели я жду.
    И в день хороший и в скверный
      За тобой я в мыслях иду.

Жду я тебя так тревожно,
  Не смыкая сутками глаз.
    Мне ждать тяжело и сложно,
      Но встречи наступит ведь час.

Жду я тебя очень верно,
  Как мать своего ждёт дитя,
    И как гостей ждёт таверна,
      Как Сочельника ждёт кутя.

Жду я тебя терпеливо.
  Жду месяцы, дни и года.
    Чтоб быть весёлым, счастливым
      Лишь только с тобой навсегда.

        © Юрий Тарасов.