Отпечаток

Инна Раевская
Ты сможешь уколоть её мячом?

Гвоздём погладить, не оставив рваной раны?

Ты сможешь не стучать в окно дождём,

Когда одну увидишь ночью - без охраны,

Среди озёр задумчивых зеркал,

В уютном свитере с косичкой меж лопаток?

Ты сможешь раздавить в руке бокал,

Не оставляя на ладонях отпечаток

Щемящей грусти?


Пальцы не разжал...