Мне не писать таких стихов

Наталья Мурадова
Мне не писать таких стихов,
Чтоб все принять готовы  были.
Чтоб в  умиленьи слезы лили,
те, кто послушать их готов.

Живя на стыке двух миров:
Талантливых, да и обычных
Душа не сбросит здесь оков
телесных и не симпатичных.

Сомненьями зажатый дух
К свободе крылья не расправит
И критик словно  прах и пух
Мне от костра золу оставит.

Но, критики я не боюсь.
Непросто только жизнь исправить
Весенним ветром засмеюсь,
Чтоб мысль сосулькою оставить.

И мыслей острые края,
Словно слова в оконной раме:
Кому нужна судьба моя,
Без главного героя в драме?

На жизнь не сетую, друзья.
Но в эту исповедь строфами.
Суть жизни вкладываю я:
Стихами жить между мирами.
21 февраля 2020