Что Вовочке нужно сегодня делать?

Серега Лилин
«Если    у    нас    гражданская    война,
Почему     мы    ведём    с    Россией    переговоры?»
«Потому,   что   ваша    украинская    тупость    в    том   видна,
Вы    поймёте    несогласных    украинцев    Донбасса   не    скоро.»

«Вы    не   хотите    выслушать    людей    Донбасса,
Вам     не    даёт    это    сделать    ваш    заокеанский    куратор,
Он     для    власти    марионеточной    является     иконостасом,
Из    Украины     сделали    русофобии     инкубатор!

Мир    нужен    тем,   кто    его    действительно    хочет!
И     рецепт    для     власти    Украины    очень   простой:
Пыл    её   должен    быть    на    переговоры    с    несогласными    заточен,
Напрямую,   без    других    стран,    с    существующей    сейчас    стороной!

                Серега   Лилин.