О конфликте интересов

Владимир Александрович
Антологией русской поэзии
Клавикордова Манечка бредила
Она восемь стишков наколбасила
От влюбленности в Мишеньку Васина

Но редакторша сборника гадина
Клавикордовой Мане подгадила
Пусть редакторов ревность не красила
Да она - полюбовница Васина.