К 23-ему февраля

Федосеева Наталья
Без вас и жизнь уже не та.
Ваш твёрдый ум и простота,
Вы наша гордость и опора,
Вы наша фауна и флора.
И пожилым и молодым
"Благодарю" - мы говорим.
За то, что вы наша стена,
За то, что Родина сильна,
За то, что служите Отчизне,
Стоите Вы на страже жизней.
И мы уж точно не соверм,
Если Героями Вас назовём.
Вы на руках готовы нас носить,
А мы согласны вас всегда ценить!