Формат

Олег Каплан
Я всегда переживал,
Почему я ростом мал.
Видит бог я за троих,
В мире бизнеса и книг.
…..
И в любви, и в перепевках,
Ни кому не уступал.
Как поэт, остался в девках,
Да и ростом вышел мал.
…..
Мне ответил голос свыше,
Что творим и что мы пишем.
Раз в формате три в одном –
Получается лишь гном.

*****17.08.14г.