Королева Зари

Екатерина Кушнаренко
Зарево солнца янтарного
Украсит глаза твои.
Взойдёшь на престол полноправная,
Моя королева Зари.

Немая сталь сотен мечей
Шлейфом устелется за тобой.
Я всюду с тобой, я между огней
Плетусь за твоей спиной.

Моя королева, я преклонюсь
Пред всем твоим существом.
Я здесь, я всегда с тобой остаюсь.
В любом из сотен времен.

В солнце медовом увязнут
Сотни твоих врагов.
Измажет руки твои дрожащие
Чужая чёрная кровь.

Зарево солнца янтарного
Украсит пустые глаза твои.
Взойдёшь на престол полноправная,
Моя королева Зари.